2017年04月05日

6(木)〜8(土)にお待ちしています。

◯木曜・金曜・土曜と10時〜16時でお待ちしています。
イートインスペースではベーグル・米粉の蒸しぱんのほか、ベーグルのサンドイッチやお飲物をご用意していますので、どうぞご利用ください。

◯お手数ですが、お越しの際は店頭にございます待受表にお名前をご記入いただき、しばらくお待ちください。
順番にお声がけいたします。

◯今週の《土曜日》はベーグル・スチームベーグル(米粉の蒸しぱん)合わせてお一人様8個まででお願いいたします(うしろにお待ちのお客さまがいらっしゃらなければ8個以上買い求めていただけますので、よろしければお選びください)。

◯ご予約をしてくださったお客さまは店頭のスタッフにお声がけください。優先的にご案内いたします。

◯今週はプレーンベーグルの車麩サンド(650円)、プレッツェルのハムサンド(500円)と洋梨とクリームチーズのサンドイッチ(400円)をご用意しています。


5051.jpg

この週末、神戸のお天気は傘マークが出ています。
日中は過ごしやすく、夜もパンを焼くには調節しやすい気候になりそうですが、桜が心配ですね。
そのはかなさもまた桜なのかもしれませんが…。


5052.jpg

最近、ご要望を多くいただいていたアイスコーヒーを今週からご用意いたします。
昨年まで使用するコーヒー豆はインドネシア産のマンデリン100%で提供していましたが、今年はしばらくインドネシア産の「はちみず」豆をブレンドして提供しようと思います。

「はちみず」って、たぶん「はちみつ」のことだと思います。飲んだ感じもとろりと甘い香りがしましたし。
でもなんとなく「はちみず」って南国のご陽気な感じがして楽しいですね。
昨年よりも少しスッキリしていると思いますので、よろしければ飲んでみてください。


5053.jpg

いちごのギモーヴの試作も続けてやっています。
かなりいい感じになってきたと思うのですが、もう少しいちごの風味が出せればなぁ〜、でもせっかくの淡河産いちごなので香料は使いたくないしなぁ〜と悶々としているところです。

ほんのりいちごを感じるくらいをピュアと受け取っていただくために、何かできれば…とか何とか。
面白いけどむずかしい…。

そんな感じで今週もはりきってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします〜(๑•̀ㅂ•́)/

posted by murakami at 12:39| Comment(0) | はなとね
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: