パンを焼く人間としては生地の温度管理にぴりぴりせずに済むのはありがたいですし、この屋根の下で暮らす人間としてはこの気候、この空の下の茅葺屋根はなにより心のご馳走となるのでぜひご覧いただきたいとも思っております。

4月の店頭販売カレンダーを更新しました。
何の代わり映えもなく、木曜日から土曜日までスタコラやっておりますのでご都合よろしければぜひ。
それでは以下、いつものお伝えしたいことです。
◉お越しいただいた順番に受付表にお名前のご記入をお願いしています。10時のオープン前にも受付はしていますが、オープンまではお庭の椅子やお車など、適度に距離を保ってお待ちください。
オープンから順番(ご予約のお客さま優先)にお呼びしますので、お庭でお待ちください。
○お買い求めいただけるパンに個数制限をお願いしています。
パンはベーグル・スチームベーグル(米粉の蒸しぱん)合わせてお一人様10個まででお願いいたします。イートインとテイクアウトを合わせて10個でお願いいたします。
(うしろにお待ちのお客さまがいらっしゃらなければ10個以上買い求めていただけますので、よろしければお選びください)。
◯木曜・金曜・土曜と10時〜16時でお待ちしています。
イートインスペースではベーグル・米粉の蒸しぱんのほか、ベーグルのサンドイッチやお飲物をご用意しています。
○ご注文をいただいてから作り始める関係上、お時間を頂戴いたしますが自家製鳥ハムのサンドのテイクアウト販売をいたします。
その他、いつものプレッツェルのハムサンド(500円)と洋梨とクリームチーズのサンドイッチ(500円)に加えてB.L.Tのサンドイッチ(650円)もテイクアウトしていただけますので、よろしければご利用ください。
イートイン限定のサンドイッチは、前日の16時までお電話でご予約をお受けしています。
090-5672-3438までお気軽にお申し付けください。
*お電話でご予約をお受けできるのはサンドイッチのみになります。
当日、パンをご希望の場合は順番にお並びいただきますこと、ご了承ください。