少し前までは一晩中オーブンが2台と鍋でお湯がぐらぐら煮えている環境がかなりヘビィだったのですが、夜の冷え込みと合間ってパン生地が気分よく伸びてくれるのでパンを焼いていても楽しいです。

イートインでゆっくりお過ごしいただけるようにお飲み物の少し大きなサイズをご用意する準備も進めていますので、お越しの際はぜひのんびりとお過ごしいただければと思います。
食べた味や食感だけでなく、見た目にも気持ちよく焼けたパンを焼きたいと思います〜。
11月の店頭販売カレンダーを更新しました。
来月も変わらず木曜日から土曜日まで、10時から16時でオープンしています。
以下、いつものお伝えしたいことです。
◉お越しいただいた順番に受付表にお名前のご記入をお願いしています。10時のオープン前にも受付はしていますが、オープンまではお庭の椅子やお車など、適度に距離を保ってお待ちください。
オープンから順番(ご予約のお客さま優先)にお呼びしますので、お庭でお待ちください。
○お買い求めいただけるパンに個数制限をお願いしています。
パンはベーグル・スチームベーグル(米粉の蒸しぱん)合わせてお一人様10個まで、一家族様20個まででお願いいたします。イートインとテイクアウトを合わせて10個でお願いいたします。
(うしろにお待ちのお客さまがいらっしゃらなければ10個以上買い求めていただけますので、よろしければお選びください)。
◯木曜・金曜・土曜と10時〜16時でお待ちしています。
イートインスペースではベーグル・米粉の蒸しぱんのほか、ベーグルのサンドイッチやお飲物をご用意しています。
◯今週はプレーンベーグルの車麩サンド(700円)と自家製鳥ハムのサンド(650円)、テイクアウトもしていただけるサンドイッチとして、プレッツェルのハムサンド(500円)と洋梨とクリームチーズのサンドイッチ(500円)をご用意しています。
イートイン限定のサンドイッチは、前日の16時までお電話でご予約をお受けしています。
090-5672-3438までお気軽にお申し付けください。
*お電話でご予約をお受けできるのはサンドイッチのみになります。
当日、パンをご希望の場合は順番にお並びいただきますこと、ご了承ください。